Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Стёб
Хитрый маркетинг

Хитрый маркетинг или как известные бренды методом проб и ошибок нашли истинную причину покупки товаров и смогли убедить своих потребителей покупать еще больше.

Причины покупки — это большая рекламная тайна. И несмотря на то, что анализом мотивов и постоянным поиском того самого инсайта, руководствуясь которым люди отдают предпочтение тем или иным брендам, занимаются и рекламодатели и агентства, нащупать верную стратегию удается строго экспериментальным путем.

Tefal



Tefal в течение долгого времени считала, что основным мотивом к покупке сковород с тефлоновым покрытием является то, что приготовление на этих сковородах не требует расходования ни одного грамма масла. Однако впоследствии выяснилось, что основным стимулом к их покупке послужило то обстоятельство, что сковороды с таким покрытием очень легко моются, потому что пища не пригорает к их поверхности. Содержания рекламной кампании изменили, что значительно повысило ее действенность.

читать дальше

URL записиURL записи

URL записи

@темы: О жизни, Переизбыток свободного времени, Флуд

21:11 

Очередные забавные видяшки

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
12:24 

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
22:43 

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Улыбка но боль, свет но огонь, тонкий ожег, оставшийся шрамом

14:31 

Поток Смерти

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Поток Смерти
Много буков

@темы: О жизни

10:21 

Странная вещь, очень странная

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
10:17 

Антивирусы на войне

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Касперский

Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.

Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.

Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.


читать дальшеAVG

Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.

Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают.

Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.



Avast

Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.

Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой.

Недостатки: Низкая оперативность.


Panda

Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются.

Преимущества: Практически не заметен.

Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен.


NOD32

Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.

Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза.

Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.


McAfee

Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.

Преимущества: Надежность.

Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.


Norton

Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.

Преимущества: Граница на замке. Намертво.

Недостатки: Враг уже внутри.


Dr. Web

Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.

Преимущества: Враг не пройдет.

Недостатки: Гости и хозяева тоже.


Trend Micro OfficeScan

Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт.

Преимущества: Nothing personal, just business.

Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.


ClamAV на UNIX-сервере:

База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают.

Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере.

Недостатки: иногда пропускают врагов.


AVZ

Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.

Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.

Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими.

@темы: Полезняшки, Юмор

01:04 

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.

23:47 

Все то же

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Подозреваю что скоро совмещу все последнее видео в 1 пост
Смегарики и Рамштайн

@темы: Видео, Флуд

22:16 

Продолжаю флудить видео)

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Игровая жизнь

@темы: Переизбыток свободного времени

13:02 

Почти гениально

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.

@темы: Люди

12:24 

мЯталл...

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Много позитива


@темы: Юмор

01:38 

Просто прикольное видео

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
10:31 

Задави гадину 2, или возвращение диспетчера задач

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Если при попытке запустить Диспетчер задач Windows (любым способом – или с помощью Ctrl+Alt+Del, или с помощью Пуск –> Выполнить… –> taskmgr –> OK) появляется диалоговое окно «Диспетчер задач» с сообщением «Диспетчер задач отключен администратором», что это означает?

Как правило, недоступность Диспетчера задач говорит о возможном заражении системы вирусами. Дело в том, что вирусы отключают Диспетчер задач, чтобы их нельзя было принудительно выгрузить из оперативной памяти. При этом в Реестре Windows в разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] создается параметр REG_DWORD DisableTaskMgr со значением 1.

Как сделать доступным запуск Диспетчера задач

Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK.
Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (нажав кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows + D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить).

Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).

Внимание! При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность, а то можно такого наредактировать, что придется переустанавливать операционную систему!..

ПыСы если не пускает в системний реестр
Даже после удаления вируса, запретившего запуск Редактора реестра, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать его доступным, нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> справа в окне Система двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Сделать недоступными средства редактирования реестра (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Сделать недоступными средства редактирования реестра –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –>OK. Остальное все тоже самое

@темы: Полезняшки

21:30 

Должность

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.

@темы: О жизни

17:11 

Задави гадину своими руками!! ( некоторые способы борьби с вирусней своими руками)

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Недавно наткнулся на просьбу ВКонтакта отправить смс на номер 6005 для подтвержедния акаунта, при чем он писал такое в любом случае. Подходящего антивируса не было под рукоййю. вот и пришлось находить способ руцями.

Что делать, если ВКонтакте, Mail.ru, Яндекс и другие популярные сайты вдруг начинают требовать активацию путем отправки SMS

НЕ надо не чего отправлять просто заходите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открывайте через блокнот файл hosts и удаляйте всё кроме 127.0.0.1 localhost

Если заблокировался сам виндусь то помагет загрузка в безопаски либоАс Live Cd, запустить редактор реестра РЕ и поглядеть на ключи в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?
частенько эти штуки там прописываются.
Обратить внимание на ключи:
должно быть
Shell = Explorer.exe
UIHost = logonui.exe
Userinit = C:\WINDOWS\system32\userinit.exe
Все лишнее нужно удалить

Как вариант вниммательно просмотреть внимательно
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и там потереть что странное.
Зачастую сылаеться на файлик с именем hlp.exe который прячеться в папке папке Windos\help\
Потом по возможности добавлю остальное

22:03 

О флешмобе

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Почему я не люблю флешмобы
Немного отсебятины о говномоберахпотому что хочется йобнуть.
Йобнуть хочется потому, что однажды разговаривал с дедом, который на свои деньги реанимировал старый заброшенный фонтан.
Не только на свои - привлек жителей, ну там трубы почистить, вентиля и клапаны заменить,бордюрчик покрасить и зацементирвоать, статуэточку поправить и прочая.
Сам дедок пошел в магаз и на свои гробовые купил нормальный такой насос. Для фонтанов. Немецкий - с фильтрами всякими и прочей мишурой.
Короче фонтанчик поздней весной запустили.
Администрация там привалила - примазаться к действу и все такое, ну она же десяток кубов воды разрешила забрать из водосистемы и все такое...

Кто хоть раз сидел у журчащего фонтана под ярким весенним солнцем, наверняка запомнил сии моменты
Недельку он проработал.

А потом некие распиздяи бросили по школе клич "А давайте устроим флешмоб - в пятницу приходи с моющим средством и залей в фонтан, шоб было много пены..."

В пятницу вечером действительно было много пены.
Очень много - весь сквер в ней утоп.
Бухие старшекласснки и студенты купаличь в ней, веселились, кидались ею и даже, по слухам, под ее покровом как-то умудрялись трахаццо.

Тока долбоебам невдомек отчего фонтан перестал работать.
У него тупо сгорел насос.
Видите ли, дорогие мои моберы, у насоса, как у любого моторчика имеются сальнички и смазочка. А также ему необходимо охлаждаться, чтобы не сгореть.
при попадании такой зверской жидкости как моющее средство Фэйри, капли которого достаточно помыть посуду с ужина на несколько персон достаточно, чтобы расщепить смазку в сальничках и уплотнителях и вода проникла в электроцепи моторчика.
А пенящаяся хрень, которой заменяется водичка в трубах не охлаждает насос никак вообще.
Да и он тупо начинает работать вхолостую.
Итогом насос тупо сгорает.
Хрен бы с ним, с насосом, тока вот штука какая - всю водосистему надо промывать от этой хрени. Но это жеж Фейри, которая и в холодной воде моет...

Дед сидел у фонтана и молча плакал. Так мужики обычно плачут. Молча.

Спустя полгода дед умер. Еще через полгода фонтан снова запустили, но это уже немного другая история.
И теперь, проезжая мимо именно этого фонтана или видя в интернетах долбоебов с фейрями я всегда вспоминаю того плачущего детка.

Народ, прошу вас, не будьте биомасой будьте людьми. (с)

@темы: О жизни, Люди

03:02 

Снова не спиться...

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Спасибо, хорошему человеку у которога нашел єто видео, оно бесподобно

World Builder from BranitVFX on Vimeo.


@темы: Переизбыток свободного времени, Люди, Красиво

15:34 

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
Фотографу Эрику Солхейму удалось вместить в короткометражный ролик длительностью всего 40 секунд целый год. Для этого Солхейм снимал пейзаж перед окном каждый день, с одной и той же точки целый год.


One year in 40 seconds from Eirik Solheim on Vimeo.

@темы: Красиво

02:37 

Обратная сторона медали...

Я консерватор, у меня сказки всегда хорошо заканчиваються.
...Пожалуйста, примите к сведению, что самые рьяные противники абортов окажут вам всяческую поддержку в период беременности, но они становятся крайне скупы и начинают всячески осуждать незамужних женщин с младенцами на руках. В их глазах вы являетесь просто физическим телом, сосудом, который растит ребенка, который без их уговоров мог бы и вовсе не появиться на свет. И как только этот ребенок увидит свет, то вы становитесь им просто не интересны, потому что они считают свою задачу выполненной... (с)
Информация к размышлению

@темы: Люди, О жизни

Набросок серым...

главная